Колыбельная

Артем Зотов
Стихли все тона
Кроме заоконного соль-диеза.
Ночь.Ждешь.Дома одна,
Маешься от тьмы к свету,
Одиночество клонит ко сну
И ты ложишься спать.
И я напару с обрушавшейся на дома листвой
Пою,тебе,дорогой,родной,любимой мою колыбельную:
Спи,мой малыш,засыпай
На моих руках.
Закрывай, свои глазки,закрывай
И поднимайся во сне к белым голубям,
Мотыльком пархай над цветами райскими
Я люблю тебя,люблю до немоготы,
до всех послесловий.
И вот сон опускает свои ажурные крылья
На наше ложе.
Ты прекрасна,как сама любовь.
Засыпай напару с нашим,едва появившимся Маленьким ангелом,
После трудного дня,
И пусть моя любовь оберегает вас,тебя,
От всех ночных теней,что рядом бродят с нами,
А вы мои дорогие спите, не тревожась ни о чем,
Ведь я с вами
Хоть и далеко, всего лишь на расстоянии ваших взглядов
       23 сентября 2006г