Так тихо

Артём Жижаев
Так тихо.Даже незаметно.
Твоя подкралась мне слеза.
Она счастливая вендета.
Я назову её звезда.

Так тихо.Шёпота не слышно.
Не слышно шороха теней.
И только слёзы звёзд по крышам,
стекают тише простыней.

Так тихо.Даже незаметно.
Я постучусь к тебе скорей.
И ты откроешь мне раздетой,
светящей аурой огней.