Свари чарующее зелье

Николай Мельник
Сердец неистовых волнений
Безумно рвущих суету.
Утехой сладостных мгновений,
Хотят заполнить пустоту.

Друг друга ищем в подземелье,
Но ведь венок мой у тебя.
Свари чарующее зелье…
Я без него - люблю тебя!

С венка я вытащу рубины,
Пускай они нам дарят свет.
Осколки радужной картины,
Напомнят юности рассвет.

С восходом, солнце на рассвете
Подарит нам свой первый луч,
И в этот миг, мы в ярком свете,
Забудем боль, тоску и грусть.

К нам не придет больше разлука -
Для нас рубин будет сиять.
Под ритмы свадебного звука,
Свою любовь будем встречать.

07.01.08
Ответ автору Марина Жди на произведение:
http://www.stihi.ru/2008/01/06/2626