Чудо

Комната Смеха
Я лазаю только что по «Одноклассникам»
И вдруг! Не поверите, люди!
Артист! И какой! Ни какой-нить ужастик там,
А тот, что желание будит,
Восторг, даже гордость за кинематограф!
Короче, разбудит, что хочешь!
Я думала глюк… Но! Прислал он автограф!
Вот чудо Рождественской ночи!

(никаплинисаврала))