Люблю я дождь...

Лера Грин
Люблю я дождь -
В нём можно спрятать свои слёзы.
Когда не ждёшь,
Не хватит даже сильной дозы,
Чтобы забыть
Всё то, что вечность обещало.
Быть иль не быть? -
Я так, увы, и не узнала...

Тебя любя,
Я всё на свете потеряла,
И без тебя
Пришлось мне жить начать сначала.
Друзей своих
Терять я глупо не боялась,
Ну а без них
В конце концов одна осталась...

Как мне суметь
Найти вновь смысл в жизни этой?
И протрезветь
От той любви, которой нету?
Найти себя
В той новой жизни безысходной,
Где нет тебя,
И где я стану вновь свободна!