Без названия

Милена Арвэй
Я потеряла веру в свои силы
И без нее я в этом мире
Холодна...
Нет, просто одинока...
Без Тебя...
Тоска и грусть...
Да, я боюсь. Я не жестока,
Я просто больше не борюсь...
А жизнь - борьба.
Я не живу?
Ведь это сон. Но я проснусь!?
Когда? А может завтра?
Нет, сегодня... А за окном
Опять погода
Не моя...
И день не мой!
Тоска и грусть!?
А я их больше не боюсь!