Мы чудеса с тобой творим

Смарса
Декабрь. Вечер. Ужин. Свечи.
Я жду, когда придешь домой.
Придешь, обрадуешься встрече
Такой мне близкий и родной.

С порога снег стряхнешь с одежды,
Обнимешь мерзлою рукой.
Ты – сладкий сон моей надежды.
Благодарю, что ты такой.

А в спальне мягкая кровать,
А завтра день у нас в заботах.
Мы включим бра, не будем спать,
Хоть даже завтра на работу.

Сначала, мы поговорим
О нашем рае обоюдном,
О чудесах, что сотворим,
О нашем страстном безрассудном.

В любовных ласках растворим
Проблемы, мелочи невзгоды.
Мы чудеса с тобой творим!
Мы - два врага для непогоды.

Стемнело быстро за окном.
А я, все жду тебя домой.
И мысли только об одном,
Что ты придешь ко мне, родной.

А кот, все это время спит,
А с псом, гулять во тьме, боюсь.
В прихожей лампа не горит
А поменять не дотянусь.

Какой красивый снегопад
Он к неизвестности так манит!
Тебя он мне вернет назад.
Я верю точно, не обманет.

Я слышу, еле уловим.
Биенье сердца звук - он нежен…
 Мы чудеса с тобой творим.
Одно из них, сейчас во мне же.

Ты сделал мне горячий чай
Глаза сверкнули теплым светом.
Сказал ты «вечером встречай».
И я встречаю! Только, где ты?


Мы чудеса с тобой творим.
Я, ты - мое воображенье.
Мы чудеса в себе храним
Ты счастья в жизни отраженье.

Во всем повинен снегопад!!!!
Парил спокойно, величаво.
Я столько раз уже подряд
Чудес себе насочиняла.