***

Виктор Малинин
...
Я ошибался десять тысяч раз
И десять тысяч раз жалел,
Что снова ошибался.
Не забывал твоих красивых глаз,
При виде их - дрожал и млел..
И в неге забывался.

А сколько раз- тебя я вспоминал:
Твои улыбки и прикосновенья,
Загадочные взгляды.
И сколько всей душой желал
Достойным быть забвенья
В качестве награды..
...

7.01.08