Еще лишь раз о тебе...

Максим Хижняк
По тонким венам кровь струится
В ней все ответы на вопрос -
Зачем все вновь таки случилось?
Зачем все снова началось?

По волосам стекают капли
Под дождь я вышел загодя
И собирая эту влагу
Я ночь сомненьями встречал

На мои руки капал дождик
И на лицо он влагу лил
Такой смешной осенний дождик
Осенний дождик что забыл

Скажи зачем все так случилось?
Скажи за что все началось?
Ведь снова я в нее влюбился
Ведь снова полюбил ее...

И ночь сомненьями встречая
Влюбленный словно в первый раз
Свое лишь имя проклиная
Я говорю: "Еще лишь раз..."