Есть просто мир

Юлия Праницкая
Есть просто мир, в котором все дома
Не гасят свет, когда весь город дремлет
Есть просто тот, кто свел меня с ума
Но он моих страданий не приемлет…
Он равнодушно курит у окна,
Вишневый дым струится вслед рассвету.
И, в общем-то, ему я не нужна…
Но если… я, забыв про все… приеду.
Не важно, что все станции метро
Закрыты, что автобусы не ходят!
Ты только не усни и дверь открой
И я примчусь к тебе на полном ходе!
Не важно, что мосты разведены!
Не важно, что мороз, а я без куртки…
И я отдам все деньги – не нужны! -
Водителю раздолбанной маршрутки…
Безумным ведь все беды по плечу,
«Влюбленные часов не наблюдают»!
Не надо слов… Я просто так хочу…
Быть там, где ты. Иначе, я страдаю…