***

Ветервлицо
Не пришел.
       Я не ждала.
Ты в серьез.
       А я лгала.
Ты любил.
       Я позволяла.
Продолжаешь.
       Я устала.
Позвонишь.
       Я не отвечу.
Рукой помашешь.
       Не замечу.
Не в укор и не на зло -
Всё, что было - ТО ПРОШЛО.