Быстрые январские шаги

Аня Ерёмина
Быстрые январские шаги.
Снова вникуда из ниоткуда.
Пригорят в духовке пироги.
На полу разбитая посуда.

В комнате темно.Остывший чай.
Листья мяты, чтобы крепче спать.
Ты меня по-чаще вспоминай...
Потолок.Холодная кровать.

И прости за грубость сгоряча.
Верю, ты попробуешь простить.
За мое дыхание у плеча
И за неумение любить...