Падший ангел

Agape
 Я больше не ангел окутанный светом!
 Обуглились крылья... ослепли глаза..
 Из призрачных грёз уплывают с рассветом,
 Остывшие сердце мое и душа..
       
 Я больше не ангел, утерянна святость..
 И грешной души мне уже не спасти!
 Простите меня если я виновата!
 Во мне не осталось ни капли любви..
       
 Я стала иной... словно жрица печали.
 В крови и слезах погибаю в пыли.
 Кристальные крылья мои разорвали...
 Лишь образы падших маячат вдали...
 -------------------------
 Падшие ангелы! Примите меня в свою обитель...