Отчетик номер пять

Нас Не Догонят
6 января отметилось очередной провокацией.

Саша Северный принес стихотворение А.С.Пушкина.

"Вот перешед через мост Кокушкин,
Опершись жопой о гранит,
Сам Александр Сергеевич Пушкин,
С мосье Онегиным стоит..." и так далее.

Алена Миронова обнаружила сразу, вот уж удивился я в очередной раз - сколько она читает, я бы ослеп уже.

пришлось залезть в ACADEMIA,
и вместе с обещание настучать модераторам на плагиат, привести точное местонахождение по изданию 1937 года.

У Саши, несмотря на отмороженные на севере мозги хватило ума удалиться самому.

Все же велик процент городских сумасшедших на нашем сайтике.