любовь и дружба

Артем Зотов
Среди чувств, которые сопровождают,
Которые опьяняют
Любовь и дружба нас из праха возрождают.
Любовь и дружба наши души умертвляют.
Они два непонятных блеска, два разных сияния
Они не разлучимы никогда.
От них нет противоядия,
И от них больно всегда.
Среди чувств, которые в тебе кружат,
Любовь для нее, дружба для вас.
Верь , любимых стоит ждать,
Хоть век, хоть год, хоть час.
Ты из-за любви не спал
Далекими скучными ночами.
Ты ее своей дружбой оберегал
И до дома провожал глазами.
Любовь и дружбу так и не понять.
Дружбой не отнять, а любовь не отнять.
       1 июня 2003