Посмотря в мои глаза с улыбкой...

Елена Казначеева Франковская
Посмотря в мои глаза с улыбкой,
Я увидела грусть в твоих,
Что с тобой происходит парнишкой,
Меня смутило в миг.
Я не знаю что происходит,
О чем ты думаешь сейчас?
Моя душа покоя не находит,
Я готова разорватся в этот час,
Не надо мой любимый, не тревожся,
Я не оставлю тебя никогда,
Лишь толко тогда когда меня не каснешься,
Лишь только тогда позабуду тебя!