я хочу умирать с тобой тысячу раз

Юля Акатова
Рецензия на "Я хочу умереть по-другому." (Дмитрий Валерьевич Дубов)

я хочу умирать с тобой тысячу раз
в шуме вечно-зелёной дубравы
в жарком пламени солнечных глаз
молний в страсти весёлой забавы

от всех бед не примеришь рубахи
ты от счастья одёжки лови
и поверь что напрасны все страхи
мы с тобою умрём от любви!:))))))))))