Мне больше ничего не надо

Кузнецов Николай Николаевич
Мне больше ничего не надо,
Как только быть с тобой,
Пройтись по Петрограду
И спорить наперебой.

Люблю тебя за то я,
Что ты в мой мир внесла
Тот шопот нежного прибоя,
Надежду, Чуткость, Чудеса!!!

5 мая 2007 г.