О, б-ги...

Мертвая Джульетта
Быстро и методично - циркулем
В синий шар гематомы на сердце.
Не в первый раз.
Страйком - не стойкая, падаю
На ладони, разбитые в кровь.
Твой экстаз:
Непередаваемое обожание,
Почти поклонение мне - лучезарной.
Но хлещешь ремнями
По спине, унижаешь, стоя на коленях,
Вызываешь слезы, как дождь, - в бубен.
Невменяемый -
Исходишь спесью и йодом
Размазываешь бальзамы на раны.
Кожа белая -
Бескровно и полупрозрачно.
Заряжаю энергией космоса
Парабеллум.
7.01.2008