Трудно ждать

Елена Казначеева Франковская
Как же трудно ждать,
Ты не можешь его позвать,
Тебе хочеться его обнять,
Тебе хочеться "люблю" сказать,
А его же нет
И от этого много бед.
Ты боишся его недождаться,
Но пытаешься стараться,
Как же трудно ждать,
Ты боишься другого узнать,
Вдруг забудешь на минуту
И все... ты его недождалась,
А он служит и живет в надежде,
Что любимая ждет его,
Но подумай сначала прежде,
Дождешся ли ты его?
Не надо обещать напрасно,
Коль в себе не уверена
И даже если любишь страстно,
Не будь так уверена.
Очень трудно ждать,
Ты не можешь его поцеловать,
Тебе никто не сможет спокойной ночи пожелать.
Задумайся...
Сможешь ли ты ждать?
Нет не сможешь,
А очень жаль...
Ведь он солдат, а ты гражданка,
Но ты не знаешь, ка ему-то жаль,
В этом вся его загадка!