Все мысли - о тебе. Зима 2007-2008

Strega
Все мысли о тебе - ладоням горячо
В мечтах моих клонюсь на крепкое плечо
В мечтах моих не ты - моя тоска-печаль
В мечтах моих тебе всё отдаю - не жаль
В мечтах моих вдвоём сжигаем память-хлам
В мечтах моих мы всё, всё делим пополам
В мечтах моих стелюсь травой к твоим ногам
В мечтах моих молюсь богам и не богам
В мечтах моих живу. Ты в них "Люблю" сказал...

А в снах моих зову на помощь небеса
А в снах моих твой взгляд язвит, как сотня жал
А в снах моих босой по острию ножа
А в снах моих зима - кромешный белый ад
А в снах моих сама глотаю горький яд
А в снах моих черна венчальная фата
А в снах моих не ты со мной и я не та!!!
А в снах моих мечусь в кошмаре пустоты
А в снах такая боль, что я опять в мечты

С рассветом ухожу - печали стороной
И страхи, и тоска, и бред-кошмар ночной!
И снова в тех мечтах мой мир такой цветной
И мне опять тепло, ведь ты в мечтах со мной