Птицелов

Оксана Русина
Птицу ручную на волю... На волю!
Что до нее старику-птицелову!?
Кот ли запустит когтистую лапу
Или охотник пристрелит беднягу...

Ты точно также меня отпускаешь.
Знаешь чем кончится все это? Знаешь.
Только я вырвусь,... вернусь... непременно,
Пусть даже кровью испачканы перья.