Пустышка

Власов Денис
Ты кричишь - тебя неслышно
Если спишь - то нету снов
И рисуешь - лишь бы вышло
И поёшь не ради слов

Бестолковое созданье:
Ни печали, ни страстей
Изучаешь мирозданье
По листам календарей

Не желаешь наполненья
И не ждёшь давно гостей
Уносимая теченьем
Гордой глупости своей