Афонаризмы-2

Валерий Вычуб
Любовь. Это когда ты любишь.
Когда тебя любят. Это тоже любовь.
Но очень-то не раскушивайся.
Научись сам любить.

Любовь. Это когда ты принимаешь горячую ванну.
А он тебе приносит кофе в постель.

Это когда ты насилуешь тысячную.
И такое чувство жалости.
Такое чувство жалости охватывает.
Думаешь, неужели это старость?!

Что такое любовь? Мне б ваши заботы!

Я думал стерпится-слюбится.
А она не стерпела, гражданин судья.

Аж мурашки по коже! Мурашки по коже.
Очнулась, действительно, лежу недалеко от муравейника.
И всю одежду содрал, гад!

Была дружба. Всё дружба и дружба.
И откуда “она” появилась?!!
Оба сейчас плачем.
Ведь так хорошо дружили.

С Новым годом.

Патриотизм будем измерять теперь не в гексапаскалях, а в ломоносовых.
Так патриотичнее.

Законов напринимаем!!!

И даже страшно. Настолько светлое будущее.

Каждый
Бюджетник
Желает
Знать
Где
Сидит
Стабфонд.