Примус. в стиле смс 146-150

Ре Ми
146
Во мне не поселился примус,
Ирис не скис от брызг на полке,
Я обдуваю капельки потенья окон
В которых не сбираются в стада туманы.
Они еда...., которая живет застольем

147.
Простор мечты мне преподносит занавеску,
похожую на челку водной глади,
подвижную как вкусные оладьи.
Хватаю ртом , усмешкой и глазами
Твое мелькающее в удаленьи платье.

148.
Скитай меня меня морями , отрешенье.
Прощенье, качай пустым сомненьем.
Сплетай из падали моих шагов конвейер,
Земля , укутанная в фото -
Напрасное прибежище фиксации ответов.

149.
Жизнь - как плетение ковра.
На россыпи забав ложится плен движений.
И стеганый состав перемещений
Растит сосудов , стен и слез мандраж.
А ворс воспоминаний пластованьем мягок.

150.
Стригу надкушенный и бесполезный звук,
Ращу молчание уснувшей птицы,
В зарницу вдруг поверю и молюсь,
Как коловратом звезд подкачиваемый примус,
согреть твой недоступный поцелую берег.