к Рождеству...

Ольга Бородай
В рождественскую ночь сбываются сказанья…
Мечты у каждого рождаются опять…
И ночью можно сбегать на свиданье…
А можно просто дома спать…
Ведь Рождество – такое время в жизни,
Когда творятся странные дела…
Звезда от неба может отвалится…
Или нечайно спрыгнет к нам луна…
Ночь…сказки…ужин…стол…
Свеча… тепло семьи..и смех…
Все это быть должно у всех…
Но только слишком много «но»…
Не каждому это дано…