Друг за другом

Светлана Мулюкова
Что на планете происходит...
Беда и смерть бегут по кругу.
Как будто кукловод их водит,
А горе разгоняет скуку.

Скажи, за что?! Какие годы?!
Что жизнь лузгой летит на ветер!..
Не просто люди, а нарОды,
Со стариками рядом - дети!..

Как кладбище помолодело,
И всё знакомые мне лица.
Гляжу вокруг остолбенело,
А смерть всё косит и косится...

Худ.Лиана Моисеева.