Нелюбовь

Котёныш
По небу летают нептицы,
По земле ходят незвери.
Сейчас нельзя не влюбиться,
Только люди в это не верят.


И живем вот так вот не рядом,
Хотя в общем-то не унываем.
Провожаем с негрустным мы взглядом,
И не вместе рассвет встречаем.


Не зима у нас в сердце, не вьюга.
Почему же оно замирает?
Не забудем сегодня друг друга,
И нелюбовь песней не станет...