Безвременье

Ольга Пилипенко
Мы тихо входим в полосу безвременья -
Нет прошлого и будущего нет.
И ощутив пределы наслаждения,
Нам безразлична суета сует.

Застыли молча города и улицы
И спрятал Бог от нас свое лицо.
Извечной тайною Луна в ночи красуется,
Замкнув над нами Вечности кольцо.

Отсчета точки нет и мы запутаны,
Среди неясных нитей бытия.
Страницы жизни заново придуманы
Как будто сон, что видим ты и я…