Последний незнакомец

Анна Руденко
Мой Бог! Ну пусть он будет без ребенка,
Оставленного в прошлом как-то так…
Напоминаю я наивную девчонку,
Пришедшую любить в ночной кабак?!

Ах, кто бы знал, как дорога работа –
Ведь больше никому я не нужна.
И жизнь моя без резких поворотов,
Где называют «мама», «бабушка», «жена»…

Я перестала быть любовницей-загадкой;
К мужчинам потеряла интерес…
Но я умру за жизненную правду!
За долг, ответственность, за нравственный ликбез!!!