про любовь в шутливом тоне

Юля Акатова
Рецензия на "Танец страсти и огня" (Питер Питер)

про любовь в шутливом тоне
листья нежно шелестят
а она сейчас на троне
ловит твой весёлый взгляд

осень рыжая цыганка
кошкой изгибает стан
ярко-красная приманка
разукрашенный обман

не во вкусе королевы
это сказка для земли
а живое сердце девы
поцелуем весели!