Однажды

Сашас
Однажды ручки со стола вскочили, они разбросанными были.
Однажды...а...неважно
Однажды все карандаши так оказались хороши, что все сломались.
Фломастеры остались...
они предназначались...для
неважно -буду я.
Потом и ластик раскрошился.
И после на ковер свалился.
меня совсем не рассмешило - и
это не нарочно было.