Не предавайте любовь!

Дриария
Маленькая, веселая Рыбка плавала в уютном, небольшом аквариуме. Она любила своего Хозяина и всегда была рада его вниманию.

Но однажды Хозяин пришел, взял аквариум и подарил его своей девушке вместе с плавающей в нем Рыбкой. Рыбка так растерялась, что ей перестало хватать воздуха, растворенного в воде аквариума, и она начала задыхаться. Новая Хозяйка не знала, как обращаться с рыбками. Она решила, что Рыбке нужна пища и стала сыпать и сыпать ей в аквариум корм. Но Рыбке не нужен был корм, ей нужен был ее прежний Хозяин. А он ее подарил...

Маленькая, печальная Рыбка плавала в уютном, небольшом аквариуме. Она продолжала надеяться, что Хозяин вернется и заберет ее обратно. Но шли дни, а Он не приходил...

Однажды утром Хозяйка увидела, что Рыбка неподвижно плавает в аквариуме кверху брюшком. Она позвала Хозяина, но, увы, было слишком поздно...Рыбка умерла от тоски...

Не Предавайте Любовь!