Зеленое

Виталий Гуданович
 Зеленое лето,
 Синяя осень,
 Ещё нету света.
 На будильнике - восемь.
 Зима безцветна,
 Весна безлика,
 С утра не одета,
 Нету сил для крика.
 Красное небо,
 На полу - осколки,
 Не нужна мне победа,
 Раз стал я волком.
 Черная сырость,
 Ты хлопнула дверью,
 Страшная ярость
 Заменилась болью.
 Безцветное лето,
 Безцветная осень.
 Тебя рядом нету,
 На будильнике-восемь...