Вопреки всему... но не любви... 1 часть

Ам Мурский
Прекрасна ты ,моя любовь, до моей радости и боли..
До ужаса прекрасна ты и ты чудна, как свет небесный!
И вопреки земным запретам, и вопреки я алчым бесам
Менять так жизнь свою хочу...Но выбирать:любовь иль воля...

Пусть полюбил тебя когда-то...Пусть полюбил тебя однажды,
...но с нашей встречи начались меж разумом и сердцем войны
Когда-то сердцу проиграл...Я стал твоим.Но недостойным...
И лишь поэтому боюсь я проиграть вновь сердцу дважды...

Мы видим краски разным тоном.Нам солнце светит разным светом,
Представить вместе нас так сложно...Скорее мы две разных части...
ТЫ солнца луч...ты горяча....Ты часть светла...Венец ты счастья!
...я не такой... совсем другой...Быть лаконичным - я не это...

Как много слов бросаю я...порой ненужных...безнадёжных...
Я просто верю,что мы вместе, когда-то будем...пусть и позже...
Ну, а пока, мой разум выше...Пока я верю в слово "может"...
...не различать мне правды,лжи...боюсь я вновь быть побеждённым...

...нам нужен путь...нужна дорога...для нас обоих...и одна...
Чтоб наша близость,как обычно,не обратилась снова бегством...
И соглаcись,пора забыть заветы, фразы - это детство!
....и насладиться бы пора любовью свыше,что дана...