Прощание

Павел Граковский
       Мне тяжело сказать " Прощай",
Расставшись на века с тобой.
Я отдаю тебя в тот край,
Где ты увидишь мир иной

Где ты познаешь счастье жить
Любить,- любовью уповаясь
И разорвёшь с прошедшим нить
Прекрасным чувством отдаваясь

Забудешь ты мои глаза
И руки, что тебя ласкали
Не упадёт по мне слеза
Под сетью призрачной вуали...