Память моего солнца

Поэт Не Человек
Я заметил на бархатной коже шрам

И спросил: «Где взяла?», ответила: «Там…»

«А за что и почем?» - любопытство кипело,

«За любовь и за верность, я так хотела,

Пострадала, поплакала и не успела…»

Я взревел: «Отомстить, сломать все заветы?!»

«Нет, лишь простить дым потушенной сигареты…»