Без тебя

Кузнецов Николай Николаевич
Так быстро ты ушла, родная!
Оставив мне лишь пустоту и боль.
И сердце рухнуло, стоная,
Рассыпавшись как жизни соль.

Мир стал безлик. Я знаю,
Что без тебя моя душа - пустая!
И лишь одну мечту ласкаю.
Вернись ко мне. Моя родная!

3 января 2008 г.