Звезды сияют сегодня особенно...

Василий Светлов
Звезды сияют сегодня особенно
Воздух морозен, пречист
Ты посмотри-ка, вот звездочка родная
К нам на снежинке летит

Светом небесным она озаряется
Вместе со стайкой подруг
Искрой серебряной снег осыпается
Все, укрывая вокруг

Это не чудо ли?.. Это не чудо ли
Каждый в душе своей ждет
Звездочка ясная, звездочка ясная
Свет Вифлеема несет

Свет свой нам шлет через толщу истории
Через две тысячи лет
Вестью Благою дорожка проторена
Он – появился - на свет