Эта зима

Дроздова Марина
В этой зиме теперь вовсе не холодно...
Сердце не кроют объятия льда…
Любое мгновение мне очень дорого…
Ты не замерз? … Я согрею тебя…
Льдинку слезы растоплю я в перчатках.
Больше не будет страданий и лжи….
Страшно идти по скользкой брусчатке…
Но новые ждут впереди рубежи….
Цепляюсь за каждую ниточку ветра,
Пусть холодно и леденеет рука…
Но знаю, что сердце твое стучит где-то…
И слышать его – это дар свысока….
И эта зима дарит нам только лучшее,
Ведь мы просто вместе, ты рядом со мной…
И я благодарна счастливому случаю
За то, что ты есть, мой самый родной…

6 января 2008 год