Свет звезды

Лора Лин
       

КАК ОДИНОКА ДУША
В этот светлый вечер и день.
Молча несу свой крест-
Ноши нет тяжелей.
Но свет Вифлеемской звезды
Снова взойдет над землей.
Дарит он силу и мне-
И нет этой силы сильней
       7.01.2008 г.