Уже много прожито на свете

Евгения Казанская
 Уже много прожито на свете
 Не всегда, не все бывало складно.
 Я б хотела жить в бронежилете,
 Потому что люди беспощадны.

 У меня есть тоже прегрешенья,
 Иногда сама себе не рада.
 Люди, я прошу у вас прощенья.
 Люди, я прошу у вас пощады.