Момент упущен

Просто Краснова
Момент упущен Время, шагом ровным,
Всё ближе дух относит к праотцам;
Законы мирозданья безусловны:
Все, рано или поздно, будем "там"...
И радостный анфас на снимке сочном
Вот-вот украсят черным уголком,
"Сегодня" и "сейчас" – я знаю точно…
Но сомневаюсь, будет ли потом…