На шумиху панихид

Алекс Баттан
07. 01. 2008. Париж.


Лейте слезы по живым,
Мертвым – по фигу.
Умер клоун. Стерли грим.
Да и в гроб его.

Мировой богемный хлам
Давно ссучился.
Глазки трете? А он сам
Уж отмучался...