Бывает же... скандал 1

Фелли
Тёмный вечерок,
Влажная роса,
Мягкий поясок,
Грустные глаза.

Губы, как медок,
Грудь мягка, как пух!
Кровь стучит в висок-
Захватило дух!

Свет пробился в щель,-
Вижу: предо мной-
Забегает в дверь...
Муж её чумной!!!