Бывает же... скандал 2

Фелли
Объятья жаркие, дыханье-
Чуть томное, и рук лобзанье...
Губа впивается в другую...
Взасос и долго я целую!

Соски прохладные касаясь,
Попутно быстро раздеваясь,
Замедленно спускаюсь вниз...
Всё! Тут облом! И "друг" повис...

Стучат в оконце- слышен крик!
И разом- силуэт возник...
Сознанье гложет: Муж! Супруг!
И как он очутился вдруг?

Тут- пулей я в окно сигаю,
С собой подругу забираю...
Продолжим после, дай вздохнуть...
Штаны по ходу натянуть.

И- припустились мы как лани,
Держались обе наши длани,
Глаза вперёд смотрели зорко,
А ноги... Раз! Пред нами горка,-
Я перепрыгнул, как сайгак,
Шагами вымеряя гак.

Подруга следом за штанами,
Крутящимся так, между нами,
И- убежали мы вдвоём...
Докончу. как передохнём...