Бывает же... скандал 3

Фелли
О, сколько наслаждений страстных
Готовит нам супруги стан...
И грудь, как шелк такой атласный,
Глаза и губы, где уж там...

Но коль приелось всё на свете,
И плоти зов нас точит тут...
То хоть измажь её в конфете,
Мужья ... как волки- убегут!!!