Бывает же... скандал 4

Фелли
Ловлю тревожный взгляд
Огромных синих глаз.
Смотрю на всех подряд
В надежде встретить вас...

И вечер- не пустой,-
Мечта согреет путь...
Страдаю- холостой.
Женатый был чуть-чуть