Образ...

Алексей Человек
Хочу воспеть в стихах твой образ.
Не знаю вот с чего начать.
Скажу, пожалуй, про твой голос:
Прекрасен! Как ещё сказать?
Сравнить, быть может? Только несчем.
Красивей звука в мире нет.
Он сладше, для меня, всех песен,
Что я люблю уж много лет.
В твоих глазах я всё читаю,
Когда твой голосок молчит.
Я в глазках этих утопаю,
И от любви душа кричит.
Я обожаю ту улыбку,
Что вижу на твоих губах,
Когда я делаю ошибку,
По ним я вижу чтО не так.
А шёлк, что с плеч твоих спадает,
Я так люблю как пахнет он.
Когда нас время разлучает,
Тот запах помню я потом.
И бархат кожи, нежность рук
Запомнил раз и навсегда.
Теперь мечтаю: может вдруг,
Коснется он меня когда...