Бывает же... скандал 5

Фелли
Так платежом ведь красен долг,
Однажды я тебе помог,
(Пообещав хоть на словах),
Но познавать пора в делах...

И я готов сидеть всю ночь,
Сон свой прогнав отсюда прочь...
Беречь тебя. Уснёшь едва,
Меня потянет вновь туда...

Где зов природы сладок так,
Где перед самкой ты дурак...
Куда гормоны светят путь...
Штаны, надеть мне не забудь...